Received: from so-net.ne.jp ([221.211.**.**])
by rcpt-impgw.biglobe.ne.jp (kbkr/5207190907) with ESMTP id lAM1vVvL014162
for 公式アドレス; Thu, 22 Nov 2007 10:57:33 +0900
Date: Thu, 22 Nov 2007 10:57:31 +0900
Received: from ypnpff1 (unknown [242.68.***.***])
by smtp13 (Coremail) with SMTP id LnlnLc43Ej3p4QA1.1
for 公式アドレス; Thu, 22 Nov 2007 09:57:32 +0800 (CST)
Subject: 10月から新しく代表になりました。
From: yumi <newworld1133@yahoo.co.uk>(実在しないことを確認)
To: 公式アドレス
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1478
(本文)
初めまして。今年10月から、恵美さんに代わりまして
「奥様会」の代表と務めさせていただくことになりました、
「佳織」ともうします。まだ不慣れで至らない点が多いかと存じますが、
何卒宜しくお願い申し上げます。
初めてこのメールを読まれる方の為に、「奥様会」の紹介をさせていただきます。
ttp://marriage-news.net/?nh32
------------------------------------------------------------------
割切った交際を求める年収1000万以上の女性との逆サポ○ト交際をしてみませんか?
◎入会金・会費等すべて女性負担、男性はまったく料金が掛かりません。
◎月1〜2回(女性による、又は話し合いで)
◎割切った関係、結婚前提、ビジネスパートナー、女性の目的も様々です
裕福な女性会員は入会金・会費を払って登録しています。
冷やかし、サクラの女性は一人もいませんのでご安心ください。
-----------------------------------------------------------------
★「奥様会情報」のメール送信希望者にお送りしております。
間違い、いたずらで登録された方、拒否は
(代表:佳織)までご連絡下さいね。
ttp://marriage-news.net/?nh32
(改行33行)
受信拒否
info_stop_2007@yahoo.fr
(ここまで。HTMLメール)
>★「奥様会情報」のメール送信希望者にお送りしております。
…初めて来たのにどうして申し込みができるんですか。なお、同系で過去にこういうものもあります。
<参考(未報告)>
Received: from 84-122-**-**.onocable.ono.com (84-122-**-**.onocable.ono.com [84.122.**.**])
by rcpt-impgw2.biglobe.ne.jp (kmfn/5109071206) with SMTP id l1K4l0m7019098;
Tue, 20 Feb 2007 13:47:02 +0900 (JST)
From: " Durham" <frnfqk@yahoo.com>
To: ************@***.biglobe.ne.jp
(他人のアドレス。Bccで多数送信か)
Subject: (文字化け)
Date: Tue, 20 Feb 2007 13:47:07 +0900
(本文)
初めまして。【マダム会:代表青木】と申します。
このサイトに出資してるので特別に許可を頂き、募集します。
割切った交際を求める年収1000万以上の女性との逆サポ○ト交際をしてみませんか?
◎入会金・会費等すべて女性負担、男性はまったく料金掛かりません。
◎月1〜2回(女性による、又は話し合いで)
◎割切った関係、結婚前提、ビジネスパートナー、女性の目的も様々です
ttp://atqg.com
裕福な女性会員は入会金・会費を払って登録しています。
冷やかし、サクラの女性は一人もいませんのでご安心ください。
ttp://atqg.com
拒否
nomail@reject.atqg.com
(ここまで)
…“マダム会”シリーズは、去年4月に“(旧)いらないメール展示会”さんで、“代表・真紀”バージョンが紹介されています。
http://kashiyan2003.cocolog-nifty.com/iranaimail/2006/04/post_e28e.html
この有様ですから、「サクラはいない」という主張もかすんで見えます。なお、“奥様会”のリンク先は、“BLUE MOON BLUE”(→“カサノバ(有料)”)でした。ところで恵美さんって誰だ。
【下ネタ:その他の最新記事】

