2011年02月27日

jpjpbaby.com

よくある偽ブランド品の販売スパム。

<未報告>
Received: from 58.248.162.207 (EHLO vynmvlhhhr.com) (58.248.162.207)by mta169.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Thu, 24 Feb 2011 05:29:16 +0900
Received: from unknown (HELO vlm18545.net) (136.194.104.16)by with SMTP; 23 Feb 2011 20:29:07 -0000
Date: Thu, 24 Feb 2011 04:29:06 +0800
From: "eqxkp" <eqxkpdhsl@china.com>
To: 以前公開のヤフーアドレス
Subject: (文字化けにつき不明)

(本文)
jpjpbaby.comブランド専門店

弊社は主にブランドの服?靴?かばん?財布など販売しております。そして、日本およびヨーロッパにも売れております。
サービスの特色:
@HPサイトの80%の写真は実物の写真で、品質がよく、価格も安い。
A商品の発送は速く、送金の確認後、5〜7日間かけて商品が日本に届く。
B商品が税関に取り押さえられたら、よく確認されると無料で商品を再送する。
C商品の種類が多く、商品の更新も速い。
----------------------------------------------------------------------------
新品のご紹介

■2011年年初男性向けのブランドの靴が大量的に売り出される

★☆★ttp://www.jpjpbaby.com/DPX12.htm★☆★

■2011年年初男性向けのブランドのカジュアルシューズが大量的に売り出される

★☆★ttp://www.jpjpbaby.com/DSO1.htm★☆★
----------------------------------------------------------------------------
============================【PR】======
■ URL:ttp://www.jpjpbaby.com/

■ 店長:長島兼二
========送=料=無=料======================

▼配信中止はこちらから
ttp://www.jpjpbaby.com/email.php
▼尚、システム上、実際に配信を停止する迄に数日を擁する事がございますので、ご了承下さい。
(ここまで。もとはHTMLメール)

…つたない日本語に怪しさが見えるのはよくある事ですが、誘導先はこちら。
焼き直し感がありありですね

ここの“よくある質問”ページに、これまた見た事のあるくだりが。

>Q.住所?連絡先はどこになりますか?
>A.誠に申し訳ございませんが、現在メールのみの公開となっております。


なお、この手の記事を掲載すると、類似サイトからのコメント(と称した宣伝)が書き込まれる事がよくあるので、同系統に限りコメント・トラックバック禁止を検討中です。


posted by はるまき at 23:22| 偽物系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。